Еще немного, еще чуть-чуть...

Три дня осталось. Всего Целых три дня!
И, как мне кажется, придется еще спиртного закупать. Уже почти закончилось. Закуску пока не трогаем.
Collapse )
И да, строгая жена пьет свою полторашечку шампанского (огромная и тяжелая бутылка!!!), я же, как плебей, может плейбой всегда, пиво. Копченый сыр - самое то))) А как вы готовитесь к НГ?

Цвет настроения белый)))

Короче, там под катом жесткая (даже, можно сказать, жестокая лирика). Не буду напоминать про слабонервных, беременных, детей и т.п. Просто поставлю 18+. Я предупредил!
Collapse )
И да, тут пивом не отделаться. Только самогон!

Вопрос перезрел, как сейчас модно говорить

Началось все больше года назад!
Мы надеялись, что Крошечка научится плавать, и когда нибудь мы все вместе будем плескаться в теплом море. Слово из трех букв там( Учительница плавания сказала, что наша Крошка считает себя принцессой (а то мы это не знали?!), отказывается мочить голову, пускать пузыри в воду. И заявила, что Крошечка - самый трудный ученик в ее жизни и не пошли бы мы подальше. Так то да, но нет. Договорились, что Крошечка будет ходить в бассейн, деньги мы будем платить, а уж к свадьбе она и научится плавать. Но что-то пошло не так.Collapse )
Третью бутылку пива открывать лень, но "не могу поступаться принципами!"(с) Одна сами знаете кто, а школоте и знать не обязательно. И немедленно выпил!

Дубаи. Неожиданная поездка 2019. Часть 5

Закончил заканчивать отчет.
Collapse )
И да, мерзкое пиво превращается в прекрасное (как в сказке), если его пить с копчеными колбасками. На выходные пива должно хватить (если нет, то кальвадос поможет))), но вот копченых колбасок не будет. Вы, это самое, запасайтесь всем заранее.

Дубаи. Неожиданная поездка 2019. Часть 4

Продолжаю заканчивать отчет о незапланированной поездке в очень-очень теплые края.
Collapse )
И да, в деревенском магазине моего любимого пива не осталось. Приходится давиться каким-то пойлом. Но к третьей полторашке уже и пойло становится вкусным!

Дубаи. Неожиданная поездка 2019. Часть 3

Третий отель в нашем путевом листе назывался "Атлантис"
Фотографии из предыдущих поездок в этот самый "Атлантис"
Аквариум "Lost Chambers" и "Aquaventure Waterpark" - вот истинные цели нашего путешествия в этот отель. Ну и вкусно пожрать, конечно)
После того, как Крошечка испугалась посещения аквариума в Дубай Молл, мы уже и не думали, что ей понравится аквариум здесь. Но ей понравилось. Много раз ходили. Все рады, но пиво далеко(
Collapse )
Ждите следующую порцию фотографий из "Атлантиса". Я же пока налью себе пивка. Всех с пятницей!

Сезон открыт!

Наконец то (в смысле на земную поверхность в нашем регионе) выпал снег! Вечером я с радостью, удовольствием и пивом начал убирать снег. Collapse )
И да, очень холодное пиво мне не нравится. Но пить приходится.